Transformation of Academia in Turkey

Date: 6th December 2017

Time: 1 pm - 7 pm

Place: Hausder Wissenschaft

Financial support: Bremen University Faculty of Education, Intercultural Education Unit and The Philipp Schwartz Initiative of the Alexander von Humboldt Foundation

Special thanks go to Yasemin Karakaşoğlu, Britta von Schaper, Nabila Badirou, and the staff of International Office - particularly Andreas Volk - for their sincere support during the organization process.

Click here for detailed informations.

Alisha M.B. Heinemann, Yasemin Karakaşoğlu und Nadine Rose veranstalten die Ringveranstaltung "BILDUNG - MACHT - NEUE AUTORITÄT(EN) - Pädagogische Fragen einer gefährdeten Demokratie". Die Veranstaltung findet jeweils dienstags (16:00 - 18:00 Uhr) im GW2 Raum B 3.009 der Universität Bremen statt.

Im Rahmen der Reihe "Augsburger Universitätsreden" wurden im Band "20 Jahre Augsburger Wissenschaftspreis für interkulturelle Studien" die Dankesworte von Dennis Barasi im Rahmen der Preisverleihung veröffentlicht.

Die Ausstellung "Mutige Frauen: Universitäre Frauen- und Geschlechterstudien in der Türkei"  wird im Frühjahr in Istanbul und im Sommer in Bremen gezeigt.